дорогие гости
Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Для начала, перед регистрацией, ознакомьтесь с правилами и списком занятых внешностей.
новости
27.04: Специально для новоприбывших игроков нашей ролевой, был добавлен третий эпизод действующего квеста. Всем, кто ещё не участвует в игре, просьба ознакомиться с ним и записаться на моменты. 21.03: Дорогие участники нашей ролевой! Квест №1 объявляется открытым. Можете начинать игру, согласно занятым ролям в квесте. Приятной всем игры! 14.03: Дорогие участники нашей ролевой, специально для вас, был написан первый квест. Прошу всех в соответственную тему, на запись. 07.03: Дорогие гости и участники, игра только создалась и скоро официально откроется. Дизайн временный, так что просим прощения за неудобства.
события игры
27.04: Специально для новоприбывших игроков нашей ролевой, был добавлен третий эпизод действующего квеста. Всем, кто ещё не участвует в игре, просьба ознакомиться с ним и записаться на моменты. 21.03: Дорогие участники нашей ролевой! Квест №1 объявляется открытым. Можете начинать игру, согласно занятым ролям в квесте. Приятной всем игры! 14.03: Дорогие участники нашей ролевой, специально для вас, был написан первый квест. Прошу всех в соответственную тему, на запись. 07.03: Дорогие гости и участники, игра только создалась и скоро официально откроется. Дизайн временный, так что просим прощения за неудобства.
полезные ссылки
для рекламы
Пароль - 1111 Ник - Реклама

the brothers grimm;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

прекрасно, просто прекрасно.
мы с друзьями не так давно смотрели этот фильм, а прочитав сюжет, просто влюбились в вашу ролевую.
скажите, как скоро появятся акции?
нас трое, и мы бы хотели уже придержать внешности или роли и начать писать анкеты.

0

3

Добрый день, уважаемая Администрация.
Боги, этот диз шикарен ** Настоящая сказка х)
Я так поняла, что ролевая разрабатывается ** И акций пока еще нет х)
Заранее прошу вас придержать мне внешность Нины Добрев, даже если с ее внешность планируется персонаж в акции. В таком случае придержите мне его х)
Заранее благодарна.

0

4

*** написал(а):

скажите, как скоро появятся акции?

вечер добрый) сегодня займеся распиской акций)

*** написал(а):

нас трое, и мы бы хотели уже придержать внешности или роли и начать писать анкеты

какие внешности вы хотели бы придержать?
пока что придержаны Бен Барнс, Шарлиз Терон, Ченнинг Татум, Чад Майкл Мюррей, Тейлор Китч, Джулия Вот, Йен Сомерхалдер. всех их распихаем по потомкам Гримм и Кавальди)
подождете до вечера, как появятся акции?

- lithium; написал(а):

Добрый день, уважаемая Администрация.

здравствуйте)

- lithium; написал(а):

Я так поняла, что ролевая разрабатывается ** И акций пока еще нет х)
Заранее прошу вас придержать мне внешность Нины Добрев, даже если с ее внешность планируется персонаж в акции. В таком случае придержите мне его х)

придержана) если надумаем персонажа с этой внешностью, то если захотите играть - скажете что сменить в ибографии/имени и прочем)

0

5

наш друг как раз падкий на барнса, но давайте мы лучше подождем, спасибо)

0

6

*** написал(а):

наш друг как раз падкий на барнса

жаль расстраивать друга, но Барнса я приватизировал себе х)))))
подождите, я закончу с правилами и примусь за акции)

0

7

Здравствуйте.
хотела поинтересоваться какие персонажи будут во втроной акции.

0

8

2612 написал(а):

хотела поинтересоваться какие персонажи будут во втроной акции.

сказочные персонажи и те, кто будет в сказках оживших участвовать)

0

9

как не удивительно, но я это поняла  и по названию акции х) а конекретно кто именно?)

0

10

2612 написал(а):

как не удивительно, но я это поняла  и по названию акции х) а конекретно кто именно?)

Акция еще толком даже не разрабатывалась, если у Вас есть какие-то пожелания или Вы хотели бы увидеть своего персонажа в акции задействованным в какой-то определённой сказке, то милости просим в ЛС.

0

11

Возможно ли использовать для одного из персонажей второй акции внешность Меган Фокс и придержать ее?
Уж больно ролевая понравилась))

0

12

баба_яга написал(а):

Возможно ли использовать для одного из персонажей второй акции внешность Меган Фокс и придержать ее? Уж больно ролевая понравилась))

Конечно) используем

0

13

Aleera Grimm написал(а):

Конечно) используем

И придержите ее тогда) Большое спасибо)

0

14

вечер добрый. придержите Джессику Стем

0

15

french penguin написал(а):

вечер добрый. придержите Джессику Стем

Добрый.
Придержана)

0

16

а ещё вопрос, можно ли создать своё не большое агенство или фирму, в поддержку собирателей?

0

17

а ещё вопрос, можно ли создать своё не большое агенство или фирму, в поддержку собирателей?

т.е.? поподробнее?

0

18

тихо сдох от сокращение, но это уже чисто мои недочёты.
подробнее? хорошо. что-то типа не большой организации максимум человек в пять. они словно свои, но и одновременно чужие. кто журналист, кто информатор, которому можно позвонить и проконсультироваться, кто просто приклеится как пьявка к собирателю и идёт с ним путь до конца, хотя и не обязательно помогая, просто, либо для очередного материала, либо просто из любопытства, для себя. хакер, что найдёт кого угодно и где угодно, ну и подпольный врач.
что-то типа того.
нельзя?

0

19

нельзя?

да нет.. зачем?.... у них, у собирателей, такие есть. в смысле. как же сказать то? у них ведь есть образование) например, персонаж в акции - Элизабет Маза. имеет доступ к полицейской базе данных. да и вообще детективный склад ума) нужно будет такое - глава ораганизации пошлет в энную жопу мира ее и еще несколько человек, которые этим займуться. подпольные врачи тоже есть - кто то среди Собирателей оканчивал мединститут)

0

20

ясно. хорошо.
тогда можно взять роль обыкновенного журналиста с очень длинным носом?

0

21

Доброго времени суток) Придержите Elizabeth Mazah на максимальный срок.

0

22

ясно. хорошо.
тогда можно взять роль обыкновенного журналиста с очень длинным носом?

разумеется)

wondefland написал(а):

Доброго времени суток) Придержите Elizabeth Mazah на максимальный срок.

максимальный срок по умолчанию три дня. вам насколько нужно?

0

23

знаю, что достала
а когда шаблон анкеты появится?

0

24

Три дня мне как раз хватит.

0

25

смените пожалуйста пароль в профиле Katherine A. Liam на 1111. А дальше я уже и пойду в личку х)

0

26

знаю, что досталаа когда шаблон анкеты появится?

думаю, что сегодня уже будет)

- lithium; написал(а):

Три дня мне как раз хватит.

Придерживаю.

- lithium; написал(а):

смените пожалуйста пароль в профиле Katherine A. Liam на 1111. А дальше я уже и пойду в личку х)

Готово.

0

27

здравствуйте, такой вопрос, есть ли возможность сменить внешность Ophelia Gray?

0

28

щелкунчик` написал(а):

здравствуйте, такой вопрос, есть ли возможность сменить внешность Ophelia Gray?

Здравствуйте.
На какую именно внешность хотите сменить?

0

29

джессика строуп, эван рейчел вуд, эмбер хёрд?

0

30

щелкунчик` написал(а):

джессика строуп, эван рейчел вуд, эмбер хёрд?

А есть еще варинты? Может что-то вроде Энн Хэтуэй?!

0

Вы здесь » the brothers grimm; » Афонька » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно